Tukar Link

Terima kasih telah berkunjung di blog yang sederhana ini.

Laman ini Saya buat untuk Sobat yang ingin menjalin persahabatan dengan blog ini atau saling tukar link antar blog. Untuk meletakkan link blog ini di blog Sobat silahkan copy kode script di bawah ini dan letakkan di blog Sobat.
Copy kode script di bawah ini:
Setelah Sobat meletakkan kode di atas di blog Sobat, kemudian tulis kode script blog Sobat di kotak komentar dan Saya akan pasang link blog sobat di sidebar blog dengan judul tab:
Link Sahabat

Dengan ketentuan:
*Proses pemasangan link blog ini di blog Sobat Saya berikan waktu tenggang satu minggu, apabila link blog ini belum dipasang dalam tempo satu minggu, maka link blog Sobat akan Saya hapus.

*Apabila sewaktu-waktu Saya mengunjungi blog Sobat dan link blog ini tidak tersedia, maaf sebelumnya link blog Sobat akan Saya hapus kembali, itu artinya Sobat telah melakukan tindak tidak adil dengan blog ini. Terima kasih.

Cukup sekian mengenai info tukar link dengan blog ini, ada pertanyaan? Silahkan tulis di kotak komentar!

82 komentar:

  1. link sudah terpasang bos :)

    utk link saya bisa didapatkan disini :
    http://dharmanacyber.com/tukar-link

    inget komentarnya di salah satu pos sy ia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. link agan sudah saya pasang,, silahkan cek di : http://gta-free-mods.blogspot.com/2013/11/exchange-link.html

      Delete
    2. Maaf! Link anda terpaksa saya hapus, karena sudah 1 minggu link saya tidak anda pasang di blog anda!

      Delete
  2. oke gan ..
    link sudah di pasang ..

    http://www.c4h-cyber4rt.org/2013/04/link-banner-sahabat-c4hcyber4rt.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks gan, link ente juga sdah ane pasang di sidebar.

      Delete
  3. link udah terpasang gan.......... pasang balik ya???

    ReplyDelete
  4. Back Link udah tepasang di http://subhanosuke.blogspot.com/

    terima kasih atas kerja samanya

    ReplyDelete
  5. mas link sudah terpasang di
    http://rezatkc.blogspot.com/2013/02/tukar-link-link-exchange-by-rezatkc.html

    mohon pasang link saya mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah mas, silahkan dicek di sidebar blog ini!!!

      Delete
    2. http://gameandroidfreee.blogspot.com/

      Delete
  6. link sukses terpasang bro, cek di footer

    silahkan pasang link ane
    http://tofixgue.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sukses Bro, silahkan dicek di sidebar Ane.

      Delete
  7. thank gan kapan2 kita tuker link yuk :)

    ReplyDelete
  8. sukses brow

    join http://kominga.blogspot.com kunbalnya ok ane tunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kunjungan blik sukses,

      thanks sudah berkunjung....

      Delete
  9. Salam blogger gan,...
    mau minta tuker linknya gan,,..
    salam kenal dari blog jejak informasi
    kunbalnya ditungg gan,.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan, copy kode script di atas ke blog Agan...

      Delete
  10. link dah terpasang rapi di blogq Zob!!
    cek di http://anrhy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, link ente silahkan cek di sidebar ane.

      Delete
  11. Done gan, Post Blog Ane Juga yak. Nih Link nya >> http://khairilwalid.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. hello bos, link anda telah saya pasang,
    untuk link saya silakan ambil disini :http://blog-jummiramadanil.blogspot.com/p/blog-page_130.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link blog si bos jga sdah ane pasang, silahkan cek di sidebar dengan judul tab: Link Sahabat

      Delete
  13. link agan sudah ane pasang di blog ane mohon dicek dan dipasang jg link ane yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://kamar-rofie.blogspot.com/2013/01/tukar-link-sobat.html disini ya gan

      Delete
  14. link agan sudah saya pasang di http://ertonista.blogspot.com/
    cek di footer

    ReplyDelete
  15. code link saya:
    Ilmu Pengetahuan Pelajar
    silahkan cek link kamu di dhanynurdiansyah.blogspot.com
    lokasi: banner/link--friend link

    ReplyDelete
  16. Link sudah dipasang bos.
    pasang link sy jg ya http://pundiduitinternet.blogspot.com/
    Salam Sukses

    ReplyDelete
  17. Tukar Link Donk....
    Link Sobat sudah saya pasang.....
    silahkan di check di http://dickyz-blog.blogspot.com/p/tukar-link.html
    Pasang balik ya....

    ReplyDelete
  18. tukar link yuk sob..
    Link nya udah saya pasang di blog saya sob..
    cek disini ya sob
    http://javalsco-id.blogspot.com/2013/05/tukar-backlink.html
    di footer tengah juga ada sob// :D
    di tunggu dipasang baliknya ya sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih gan sudah mau tukar link dengan blog ini, silahkan cek link blog agan di sidebar blog!

      Delete
  19. Sorry Sob sbelum nya.. Link nya ada yang kurang itu sob.. kurang titik 2 di hhtp nya.. di revisi segera ya sob..

    ReplyDelete
  20. Link terpasang bos... silahkan di cek di sini :
    http://komputersi6.blogspot.com/p/daftar-blog-sahabat.html
    Backlink punya awa donk ...
    http://komputersi6.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. link agan sudah dipasang ...
    cek di http://imamzone.blogspot.com/2013/01/tukar-link.html

    backlink sooobbb :)

    ReplyDelete
  22. Link udah terpasng sob .
    cek : http://infoterupdatedanterbaru.blogspot.com

    Backlink ya yee sob ^^ .

    ReplyDelete
  23. Link Sudah Terpasang Diblog Saya,Silakan Di Cek Sobat !
    Ditunggu Pasang Balik Link Blog Saya Secepatnya Ya...

    http://www.jakarta-cyber4art.com

    ReplyDelete
  24. sudah saya pasang,pasang link saya: www.catatanpena.tk

    ReplyDelete
  25. Tukar Link Donk
    Link Sudah dipasang Silahkan Cek di
    Http://fahrie97.blogspot.com
    oke tolong segera pasang link saya
    terimakasih

    ReplyDelete
  26. udah saya pasang di blog saya gan.

    ReplyDelete
  27. bro di cek ya bro udah saya pasang di blog saya..
    http://traffic-fff.blogspot.com/2013/05/tukar-link-blog-sahabat.html
    di tunggu link balik nya bro,,

    ReplyDelete
  28. Link bos udah saya pasang. Dicek gan. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek di http://meta-news-id.blogspot.com gan

      Delete
  29. link sudah terpasang,..

    silahkan pasang link saya
    http://riefnotes.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. pasang link saya http://ah-shared.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. mana gan link saya?? http://ah-shared.blogspot.com?

      link anda udah terpasang tuh,cek

      Delete
    2. maaf gan, akhir2 ini ane jarang blogging. coba cek sekarang di sidebar blog!!!

      Delete
  31. meluncuurr gann

    http://indra-creamz.blogspot.com/p/backlink.html

    ReplyDelete
  32. Tukar Link Donk.....
    Link Sobat sudah saya pasang....
    silahkan di check di http://fajry-bloggers-4rt.blogspot.com/p/tukar-link.html
    Pasang Balik link saya ya.....

    ReplyDelete
  33. sob,, link sobat sudah saya pasang dengan sangat rapi di blog saya, silahkan di cek...http://dennyaby321.blogspot.com/ dan pasang link saya juga ya...

    ReplyDelete
  34. assalamualaikum, link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
    nama blog : DENNY BLOGSPOT
    pasang link saya juga ya sob.

    ReplyDelete
  35. gue nyimak aja''\


    http://akisada-ryo.blogspot.com/2013/08/my-profil.html

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. Banner telah tepasang .
    Sorry komentar sebelumnya saya hapus :D
    karena ada kesalahan teknis :D

    Silahkan cek : Disini

    atau, bisa juga disini :
    http://gta-free-mods.blogspot.com/2013/11/exchange-link.html

    ReplyDelete
  38. *Nyimak sob :D
    masih Newbie...
    http://mas-opic.blogspot.com/

    ReplyDelete
  39. http://lmgtfy.com/?q=www.icccam.com

    ReplyDelete
  40. saya sudah pasang gan silahkan di cek
    http://investasii-terpercaya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  41. tukar link mas :)
    oh iya blognya udah saya follow,ditunggu follbacknya :) mkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Linknya sukses dipasang di sidebar blog ini :)

      Delete
  42. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  43. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  44. assalamualaikum :)
    terimakasih telah bersedia menjadi partner tukar link saya :) semoga berkenan untuk menerima AWARD Pertama dari saya yaa :)
    silahkan dilihat disini yaa :)


    http://tutorskita.blogspot.com/2014/02/1st-blogwalking-partners-award-from.html
    terimakasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  45. sore link sobat sudah saya pasang di blog saya, di bagian menu blog sahabat, http://handexcel.blogspot.com/
    kalau berkenan dengan sangat bisa di pasang link blog saya di blog sobat trimakasih, salam blogger

    ReplyDelete
  46. kamu pasang dimana link saya gan?

    ReplyDelete
  47. udah saya pasang gan cek http://nyubi3.blogspot.com/
    jangan lupa pasang link saya

    ReplyDelete
  48. Tukar link gan, tolong konfirmasi kalo udah pasang

    http://blog-medianet.blogspot.com/2014/09/ayo-tukar-link-gratis-bersama-masrolicom.html

    ReplyDelete
  49. tanks gan ,,,
    tukar link yok rendi-sutejho.blogspot.com

    ReplyDelete
  50. tukar link gan ini link ane gan www.bloganool.com DOWNLOAD FILM GRATIS

    ReplyDelete
  51. tukar link gan ini link ane gan www.bloganool.com DOWNLOAD FILM GRATIS

    ReplyDelete
  52. Link sudah terpasang, tolong pasang link saya juga gan cek di : http://sahupalashare.blogspot.com/2014/11/link-sahabat_16.html

    ReplyDelete
  53. Tromol custom becak ninja 250 dan yamaha r25 seperti supermoto tapi jauh lebih kuat tromol kami yang terbuat dari bahan mild steel & besi cor padet, jaminan penuh selama 1 tahun,
    * Hanya merubah piringan depan pakai yamaha, blkg pnp as gir ttep bawaan motor..
    > Tromol ini sudah diuji dari aspek kualitas,ketahanan di medan gasstrack,adventure,dragrace masih tetap kuat melewati semua medan perjalanan..
    Proses pembuatan selama 3-8hari (tergantung antrian) dengan proses pembayaran DP 50% setelah itu pelunasan bersamaan dengan pengiriman barang.. Hanya melayani bagi yang sama-sama percaya jual beli online, kurang percaya silahkan COD saja ditempat yang sudah disepakati wilayah sidoarjo /surabaya jawa timur.. BARANG DIJAMIN BERBEDA DENGAN YANG BANYAK BEREDAR DITOKO-TOKO...ASPEK KUALITAS, KEKUATAN, DAN KESELAMATAN PENGGUNA DIUTAMAKAN..
    Bisa kirim2 seluruh wilayah indonesia gan

    > Info lebih lanjut hubungi kontak yang sudah ada..
    Hrga 1set mulai dari 850rb.. (tergantung type motor)
    Line : febrynwp
    Sms/wa : 0..857.36..99,2.22..8
    Instagram : tromolcustom
    Blog : tromolhandmade.blogspot.com
    Thanks gan

    ReplyDelete
  54. Thanks sob,
    kunjungi juga untuk https://pajakonlineweb.wordpress.com/ info aplikasi pajak pemda

    ReplyDelete
  55. sudah saya pasang ya mas ini blog saya https://tipskesehatanpasutri.blogspot.co.id ( Tips Kesehatan Pasutri

    ReplyDelete
  56. ok boss
    sudah di pasang
    silahkan cek di
    http://www.istanareload.gudang-pulsa.net/

    ReplyDelete